9278见好就收才是赢

墨香沁心,书写百年——9278见好就收才是赢开展“墨香沁心,礼赞百年”书法比赛

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-05-28   浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱国主义精神,营造健康和谐的宿舍心理文化,推进心理育人,促进大学生互助成长。9278见好就收才是赢5月25日开展第十六届“心理健康教育月”活动之“墨香沁心,礼赞百年”书法作品比赛。

本次书法比赛征集软笔,硬笔两类作品,采用线下收集作品的形式,围绕“礼赞建党百年时,倾听宿舍你我心”展开,同学们积极踊跃报名参赛。同学们的作品基本围绕“学党史,颂党恩,跟党走”主题,充分体现当代大学生爱国主义精神以及蓬勃的朝气与活力。本次参赛作品有整齐一律的楷书,有连绵不断的草书,有优美复杂的小篆,也有云行流水的行书。“泱泱华夏,笔下游龙”,同学们用艺术书写党史,用笔墨礼赞中国。

这一次新生书法比赛的展开,不仅给平日忙碌的学习生活带来了一丝清新的文化之风,展示了经管学子的雅趣与才学,还使同学们对党史文化有了更深入的了解,增强了同学们的爱党爱国热情与信心。


9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢