9278见好就收才是赢

党史学习我先行,经管学子在行动——9278见好就收才是赢开展青年党史宣讲会

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-05-25   浏览次数:11

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党从诞生到发展壮大历程,进一步引导广大青年了解党的光辉历史。5月23日,9278见好就收才是赢开展党史学习教育。活动邀请团委吴一亮老师太阳神见好就收才是赢青年党史宣讲团成员参加。

吴一亮老师从中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好,传承红色精神经管学子在行动四个方面向同学们细致地介绍,解读这一课题,筑牢坚持共产党领导、实现中华民族伟大复兴的中国梦这一信念。太阳神见好就收才是赢青年党史宣讲团的六名成员分别从《血战湘江》、《革命烈士赖水金》、《一张红色“收条”的故事》、《绝命壮士曾繁益》、《一本珍贵的军用号谱》、《一碗擂茶》几个故事开展,向大家介绍革命时期那些动人的故事。

党史宣讲加深了学生们对党的情感和对祖国的热爱。党史学习教育是9278见好就收才是赢开展的一次重要的思想政治教育课程。据悉,9278见好就收才是赢一直高度重视培养学生爱党爱国爱校的意识,培养具有坚定理想信念的新时代大学生。


9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢