9278见好就收才是赢

9278见好就收才是赢旅游管理与服务教育专业开展2021届毕业生免费职业技能提升培训

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-04-30   浏览次数:10

为提高2021届旅游管理与服务教育专业毕业生增强就业竞争力。9278见好就收才是赢对2021届旅教全体同学开展免费职业技能提升培训。

本次培训由9278见好就收才是赢学院旅游管理系教师分别从“基本管理技能应用”“创新与创业”“职业道德和环境保护与职业健康安全认知”等课程进行授课教学,帮助毕业生们进一步了解就业市。钊肫饰鲎晕,从而全面提升自身就业竞争力。

参与授课的旅游管理系副主任龚琳老师说道,在当前严峻就业形势下,开展职业技能培训十分有必要。这样有助于我们的学生更好认清就业形势,帮助他们增强择业观念,帮助他们实现更好、更优就业。

    参与培训的学生纷纷表示,会积极把握好就业机会,增强竞争意识和团队协作意识,遇到挫折时要正确面对,调整好心态,积极就业,以最佳的状态去迎接崭新的自己。


9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢