9278见好就收才是赢

9278见好就收才是赢举办2021年寒假社会实践出征仪式

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-01-06   浏览次数:10

  1月4日,9278见好就收才是赢在厚德楼104教室开展寒假社会实践出征仪式。9278见好就收才是赢团委副书记吴一亮,辅导员伍斌,院学生会团委副书记(学生)朱梦涵以及各班团支书和组织委员参加仪式。
  活动伊始,院团委副书记(学生)朱梦涵表示实践是检验真理的唯一标准,寒假期间开展社会实践活动是大家义不容辞的责任。全媒体部长乔家振与组织部副部长曾炎梁为在座同学讲解了寒假期间同学应如何完成自己的社会实践以及相关注意事项。伍斌老师发言表达对同学们寒假社会实践诚挚的祝愿。
  仪式的最后,吴一亮老师鼓励同学们积极通过社会实践深入社会、了解社会,适应各种社会关系的要求,度过丰富多彩、增长才能的充实假期。


9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢