9278见好就收才是赢

北京林业大学一行到9278见好就收才是赢开展国际生交流座谈会

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-12-07   浏览次数:17

12月4日,北京林业大学国际留学生访问团一行来9278见好就收才是赢交流访谈,济与管理学院副院长王玮彬、国际交流与合作处、9278见好就收才是赢的部分教师代表以及留学生代表出席交流座谈会。

座谈会上,王玮彬副院长对北京林业大学访问团师生的来访表示欢迎,他表示北京林业大学在人才培养、科技创新、服务社会等方面都取得了较好的成绩,是我们学习的榜样,希望双方进一步加强交流与合作。留学生代表围绕林业经济与林业政策进行交流研讨,并一致表示今后要不断加强交流合作,相互学习借鉴,共同发展进步。会后,两校师生前往校史展览厅、古籍陈列馆等进行参观交流。

9278见好就收才是赢历来重视国际交流与校际合作,不断推进与兄弟院校高校开展人文交流合作,积极深化合作关系,为9278见好就收才是赢培养具有国际视野的应用型人才打下良好基础。


9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢