9278见好就收才是赢

黄海棠

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-05-12   浏览次数:360

 

黄海棠,福建龙岩人,1979年6月生,毕业于爱沙尼亚商学院国际商务管理专业,硕士,教授。国家一级人力资源管理师,高级企业职业经理人,中国优选法统筹法与经济数学学会智能决策与博弈分会理事。获得太阳神见好就收才是赢优秀教师、优秀共产党员、优秀科研工作者等荣誉称号及三明市社科优秀成果二等奖、青年优秀教学奖等奖项。

现任教于9278见好就收才是赢市场营销系,担任《微观经济学》、《宏观经济学》、《人力资源管理》等课程的教学工作,主持省级线下一流课程《宏观经济学》课程建设,主持并完成校级教改课题4项。主要从事扶贫等农村经济管理问题研究,主持并完成福建社科规划项目1项、福建省科技厅软科学项目2项,市厅级课题8项、校级课题2项和服务地方课题4项,在中文核心期刊、大学本科学报以及其他正式刊物发表相关论文20余篇。



9278见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢